Новый контент, Туманные земли и награждение, что нас ждет нового в Valheim.

Сегодня мы хотим не только опубликовать новую запись в нашем блоге, но и познакомить вас с небольшим игровым патчем, который, надеемся, вам понравится! Дальше в тексте будут небольшие спойлеры, так что если вы хотите знакомиться со всем самостоятельно и без нас, то читайте осторожно!

Думаем, что вот эти функции патча окажутся именно тем, что так долго ждали многие из вас. Ходят слухи, что на болотах происходит что-то странное, и те отважные викинги, которые не побоятся разведать ситуацию, получат в награду материалы, из которых можно будет создать нечто абсолютно новое:

0eebf7ee575ab4b36abc38fb6db95b069259fc88.png

Но сегодняшний патч — лишь небольшая остановка на пути к большому обновлению — Туманным землям. В прошлый раз мы лишь мельком показали, как будет выглядеть ландшафт этой местности, а с тех пор многое изменилось. Туманные земли постепенно приобретают свои очертания, их медленно окутывает дымка, но вот что скрывается под ней — до сих пор неизвестно…

b154bef43f32ad29ac017994f5c9bdc8377e2109.jpg


В прошлом месяце мы также представили концептуальные наброски еще одного будущего обновления. Как многие из вас догадались, . Как и в случае с Туманными землями, это все еще на этапе разработки, и то, что вы видите, — не окончательный вариант, но так хочется показать вам хоть что-то:

db36545bbbe89b4475c0a2ae2a6ea93e665db2ec.png


В конце октября мы выпустили саундтрек к Valheim и здесь на Steam, и на Spotify! Мы очень давно хотели это сделать и рады видеть, что многие оценили его по достоинству. Сейчас он доступен также на Deezer, YouTube Music и TikTok, а в скором времени появится и на Apple Music, чтобы каждый мог выбрать удобную для себя платформу. Если вы еще его не слышали, то стоит обязательно послушать! Эта музыка привнесет в ваш день знакомое по Valheim ощущение приключения.
Также мы устроили очередной АМА-опрос на нашем подфоруме в Reddit, и вы задали много интересных вопросов! Мы не смогли ответить на каждый из множества них, но надеемся, что хоть немного утолили ваше любопытство. Вопросы были разные. От «А можно поселить медведей в Черном лесу?» до «Вы бы лучше сразились с 20 Массами костей размером с никса или с одним никсом размером с Массу костей?». Так что переходите на наш АМА-пост здесь, если вам интересно, что же мы ответили.

И последнее, но не менее важное: В мире видео-игр сейчас сезон награждений! Нас уже номинировали на некоторые награды, в том числе — сами Game Awards! Это действительно большая честь, и мы надеемся, что вы проголосуете за нас как за «Лучшую многопользовательскую игру», а также «Лучший дебют в жанре инди». Мы искренне благодарим вас за поддержку, ведь каждый ваш голос значит для нас очень много!

Да будут ваши мечи остры, до встречи!

Источник — https://cuti.cc/b9z9B
 
Верх Низ